怎样增加宝宝抵抗力呢?宝宝生下来就体弱多病,不知道有没有好的方法。

其他答案
想增强宝宝的抵抗力营养一定要均衡,平时多给宝宝吃一些,肉类和蛋白质,体质好了,抵抗力也就增强了。
宝宝抵抗力差可以多让宝宝晒晒晒太阳,可以增加抵抗力的。
你好,怎么样才能增加宝宝的抵抗力一般的话,小孩子不要喝一点,配方奶粉,体质才会好
宝宝,如果比较容易生病,抵抗力太差,这个时候都好给他吹起添加一点补充抵抗力,抵抗力的东西