三个月宝宝换奶粉好吗?觉得之前喝的奶粉不怎么好,想换一种荷兰美素的。

其他答案
如果你觉得之前那款奶粉不怎么好,是可以考虑给他换一种的,美素佳儿是很不错的。
可以是可以换i,但是你想换奶粉的时候要注意一点一点的换,比如说旧的奶粉三分之二然后新的奶粉加在旧的奶粉里面三分之一这样子慢慢的去过渡到新的
你好,3个月的宝宝还比较小,最好是不要换奶粉,宝宝要是肠胃适应不了是会拉肚子的。
如果想给宝宝更换奶粉的话可以给宝宝换的不过最好注意一下宝宝可能出现便秘的现象,
你好,如果是宝宝三个月,如果是适应的一款,就不要乱换这个号影响他的肠道