满月宝宝睡觉戴帽子吗?刚当上新妈妈,很多新生儿的护理知识都要学习。

其他答案
睡觉的时候可以不用戴帽子的,但是外出在家里,正常的情况下就得带。
刚满月的宝宝睡觉这个要干习惯了,一般要是经常戴着帽子就会摘不掉的
满月的宝宝如果只在房间里睡觉是不需要戴帽子的,出门一定要给他戴上帽子。
宝宝睡觉不戴帽子也可以的,只要不让宝宝的头部着凉的就好了。
满月宝宝睡觉的话是不需要戴帽子的,如果是很冷他的话那就需要戴帽子,如果不是很冷的话是不需要给他戴帽子的。
你好,宝宝不需要带帽子睡觉的,如果是男宝宝,不要捂太热了,再者新生儿的体温比正常人高一度。
宝宝在睡觉的时候不要给宝宝戴帽子这样得出门的时候宝宝戴帽的就可以