怀孕前要做哪些检查呢?备孕前要做体检,不知道具体要做哪些检查项目呢?

其他答案
备孕之前最好夫妻双方同时去医院做个检查,之后要按时服用叶酸,睡眠饮食都要均衡和合理。
你好,在怀孕之前就要做详细的检查的一般是夫妻双方做b超,还有血常规,尿常规之类的
你好,准备怀孕的时候是需要去医院做孕前的检查的,准备怀孕的时候要少吃含盐分的食物,适当的运动,可以适当的补充叶酸和钙。