晚上纸尿裤多久换一次夏天晚上容易闷热,包一整晚容易红屁股,多久换合适?

其他答案
夏天的时候可以用尿片子,因为天气太热了用尿不湿的话容易红屁股
夏天的话还是,如果是大宝宝的话夏天的话还是让他起来尿尿比较好,我那个时候宝宝夏天是没有用纸尿裤的,冬天的时候才用
纸尿裤的更换速度还是要看宝宝的尿量,如果尿液比较多的话最好是晚上更换一次,宝妈也可以选择好奇或者帮宝适的纸尿裤,吸水性不错一般一晚上一片就可以
你好晚上的资料或的话夏天比较容易闷热如果有这样的情况的话晚上给宝宝换一下的
宝宝尿多了就可以换的,时间长了容易红屁屁的