推迟九天月经是否怀孕现在可以用怀孕试纸测试了吗?现在测试准确率高不高?

其他答案
月经推迟了九天,可以用早孕试纸检测的,如果怀孕了也是能检查出来的比较准确的
你好有月经推迟九天的情况会有怀孕的可能可以用早孕试纸来测试看看一般试纸两道红杠就是有怀孕的,
你好,月经推迟9天的话应该是可以测试出来的,最好是用早上的晨尿检测,两条线就表示已经怀孕了。
月经推迟七天后就可以用试纸测试结果了
你好,当然可以呀,但是一般月经推迟十天左右用,早晨的第一次尿效果会更好
你好月经推迟9天很有可能是怀孕了,现在可以用试纸测试的。用晨尿测的话准确率是很高的。