40天宝宝长湿疹怎么办?脸蛋红红的一块一块的,有什么办法可以去湿疹吗?

其他答案
你好四十天的孩子有长湿疹的情况最好是给孩子用炉甘石洗剂来治疗的也要多喝点水不要给孩子穿的太多的,
宝宝有湿疹,不要用清水洗,不然的话面积会扩大的,不要用西药膏,激素太多.西药是把细菌往皮肤下层赶的,等药效下去他们还会出来,要是体内的毒素排不出来,可能不太容易好.家长可以使用贝安宁的萱安益肤霜涂于患处皮肤部位,每日2-3次,症状消失后应继续使用7天,以免延误病情!
不要给宝宝捂得太热了,一天清洁脸部两次然后查擦去湿疹的软膏,婴宝也还不错
你好宝宝都长湿疹红红的脸蛋如果这情况的话最好给宝宝涂点湿疹膏再观察观察的
长湿疹的话的确是比较难处理,饮食方面的话也要注意一下啊,抹点药膏有的宝宝10几天就退下去了,有的宝宝两周岁才能退祝宝宝健健康康的
新生儿长湿疹是一种很正常的情况,这个时候一定不要给宝宝穿太厚,可以用金银花煮水给宝宝洗洗,也可以抹点炉甘石试试看
你好,小宝宝脸上面长湿疹的话可以涂点郁美净儿童霜,或者是煮点金银花水给宝宝擦洗。