一岁宝宝奶粉要喝几段合适?宝宝一岁了,3段的奶粉已经不合适,该换几段呢?

其他答案
你好一岁的宝宝现在喝三段奶粉的,三段奶粉到3岁都是可以喝的,不用担心。现在主要是要吃辅食。
你好一切的宝宝的话应该是可以喝二段的奶粉吧最好是咨询一下医生比较好或者是看一下使用说明书
你好,一岁,的宝宝是可以给他喝三段的奶粉的,因为根据宝宝的年龄阶段来看的话,一岁的宝宝是,喝三段奶粉的。