孕妇喉咙痛有痰怎么办?感冒了对胎儿会不会有影响?

其他答案
你好,在怀孕期间有感冒的情况,嗓子有痰的情况就是正常的,在饮食上要清淡点的,多喝点水的。
多喝水,福州现代妇产医院产科咨询0591-88502770
你好,像这种情况一定要多喝一些白开水,如果一直不治疗那肯定会有影响的
如果怀孕期间孕妇喉咙痛,有痰的话,可以多喝一些水,少吃一些上火的食物可以和一些红梨水之类的
你好只能多喝水,尽量不要用药,如果是疼的厉害,就去医院检查一下,看看是什么引起的。
有痰的话,可以吃点冰糖炖雪梨。平时的话不要熬夜。不要吃生冷辛辣容易刺激的食物。
你好孕妇感冒一般对胎儿是没有影响的,不用担心,如果是喉咙痛,有痰你可以多喝水可以服用盐酸溴索口服液他有很好的化痰作用。