母乳宝宝一天喂多少水合适的?虽然母乳没有奶粉上火,但是还是保证宝宝每天的喝水量。

其他答案
母乳喂养的宝宝你可以让他少喝一点水,因为它不容易上火,但也要喝一些
你好吗喂养的话这个还是要保证宝宝每天都要喝水的量的每天给宝宝喝三十毫升六十毫升都可以打
母乳喂养的宝宝一般不需要喝开水。妈妈的话,平时饮食不要太过上火的话就可以了。
你好,一般有6个月,以上的宝宝吃母乳的话可以适量的喂一些开水,平时给宝宝多喝温水注意休息。