孕期怎样知道宝宝性别呢?怀孕三个多月了,听说B超能提前知道男孩女孩,可以相信吗?

其他答案
你好,找一个熟人医生做个b超看一下,这个还是很准的,不过这个医生也要有经验
我在福州现代妇产医院做产检,留了她们产科的咨询电话0591-88502770.
你好,怀孕3个月的时候看的不是很清楚的,做B超检查男女的准确率在90%左右。
你好,怀孕三个月都花在时候是不知道的,最好要四个月的时候到医院去做一个b超检查就可以知道的
是可以相信的,不过生男生女都很好,不要想太多了