是不是刚怀孕才孕酮低呢,到后面孕酮会不会升高呢,孕酮低是不是就要保胎啊,知道的妈妈来说说看。

其他答案
孕酮低的话,需要保胎的,因为孕酮低容易导致先兆性流产,可以吃那个黄体酮胶囊补充上去。
你好孕酮值不是很低,就不需要担心现在大部分的女性怀孕之后,都会有孕酮偏低的症状,多卧床休息就可以了。
你好,怀孕初期,如果孕酮低的话,会引起胎儿流产,最好去医院做个检查,让医生,保胎。