宝宝满月黄疸没退啊,宝宝都满月了,但是我看着黄疸还是没有退啊

其他答案
宝宝如果是母乳性黄疸就不用紧张,平时给宝宝多喝水,一般母乳性黄疸在宝宝两三个月的时候会自己消退的,平时也可以多带宝宝晒晒太阳
你好,黄疸值超过,12点就是不正常的可能需要用药退黄疸,如果用药还不管用,可能就需要照蓝光。
你好,宝宝刚满月黄疸也没退也是属于正常的,建议给宝宝吃的黄疸值,平时给宝宝多喝温水都是太阳黄胆汁慢慢消退。