宝宝幼儿急疹能洗澡吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
孩子如果有幼儿急疹既然肯定是不能够的这时候不能见风不能够碰水之类的
你好,幼儿急诊的时候当然是可以洗澡的,一定要保持小宝宝的皮肤的清洁和干净。
你好婴幼儿急诊是可以洗澡的,不用担心,这时候要给宝宝多喝水,注意干净卫生。
你好,宝宝就会有急诊的话尽量是不要洗澡的,而且这个时候要多注意休息,多观察下