宝宝吃雅士利奶粉好吗?知道的朋友告诉我下吧,我想给我家宝宝买的。

其他答案
你好,雅士利,这个奶粉应该很不错吧,一般这个的话,是个大牌子,可以给宝宝试一下的
你好,雅士利奶粉是可以的,这个牌子是不错的,可以给宝宝试试,喂奶粉要多喂水。
你好,每个奶粉都有它特定的营养,只要宝宝吃了适应,就是好奶粉,先给孩子少吃一点,看看会不会适应吧!
你好,雅士利的奶粉是大品牌而且这个奶粉的营养价值是非常高的,是可以给宝宝选择的。