宝宝全身长痱子怎么办的呢?8个月多宝宝晚上被子盖多了,担心宝宝是会受凉的了。

其他答案
宝宝全身长满痱子,应该是热的,出了汗,你要第一时间给他洗澡,洗过澡拍上痱子粉很快就会消的。
宝宝你是不是给他盖太多了呀如果该太多了的话全身长了痱子的话你就现在你就只能给他买去药店买一些婴宝然后呢就是给他抹上然后我在那个衣服上然后你也不用适当性那就是给他那个就是盖特别少那个你可以就是给他盖比如说平时盖两层背心才可以改一程呗
八个月的宝宝如果出现这样的情况宝宝是热到了这时候不要给宝宝盖多了