宝宝吓着啦怎么办的呢?宝宝夜里睡觉总是哭,老人说宝宝这样是被吓到了,是这样的么?

其他答案
你好,宝宝总是夜里哭闹,这个也可能是吓到了,也可能是缺钙导致的,先补充点钙试试
也有可能是吓到啦,可以带宝宝去医院咨询医生的,也有可能是缺少微量元素的原因,多和医生沟通,别担心
你好,找家里的老人给宝宝叫一叫就好了,平常一定要注意不要这样宝宝吓到就好了
很多宝宝都是这样子的,宝宝也会做梦,也会缺乏安全感,所以他们会哭如果这时候妈妈轻轻的抚摩他,他就不哭的话那不是他吓到了。
你好,如果小宝宝被吓着了,你一定要油点儿宝宝去玩一些开心的事儿,慢慢的就会忘掉,这样宝宝就不会哭闹了