怀孕多久开始吃dha的?我怀孕刚三个月,现在开始吃不算太早吧?

其他答案
你好怀孕三个月左右补充d h a就可以的在怀孕期间的饮食上要荤素搭配营养均衡多补充营养的。
你好,怀孕三个月可以吃的,平时吃些含钙的食物,多喝汤,要注意休息,不要感冒,不要提重物。
你好一般怀孕4个月以后就要补充d h a,可以选择孕妇奶粉里面还有大人和宝宝所需要的营养和钙也比较好吸收。
你好,怀孕3个月的时候开始补充d h a是可以的。你也可以选择孕妇奶粉里面含有d h a的,比如美赞臣的奶粉。