孕晚期肚子疼像痛经,腰疼大腿内侧疼怎么回事,

其他答案
孕晚期肚子疼痛,大腿内侧疼痛,这个都是胎儿增大压迫得注意多休息的
你好肚子疼的厉害有可能是要生产了,腰疼也有可能是宫缩引起的,大腿疼就是胎儿压迫耻骨引起的
你好这种情况的话,多走走可能要生了,现在的话身边一定要有人陪伴。见红的话就可以去医院了。
你好,如果是在孕晚期肚子疼,像痛经一样腰疼大腿内侧疼,这都是很正常的,这时候你要多卧床休息。
这个时候要多注意观察有没有见红或者是破水的现象。如果有的话宝宝已经发动。
这个时候会出现假宫缩,疼痛的时间间隔越来越短的话那就你生产不远了祝你健康顺利