母乳喂养宝宝几个月好的呢?宝宝已经10个月多了,感觉我的奶粉也逐渐在减少,该怎么办?

其他答案
母乳喂养的宝宝最好吃到一周岁左右,断奶之后你要及时地给他补充配方奶粉的。
你好,如果现在宝宝已经10个多月了,你觉得奶水不多了,也是可以断奶的呢!
你好,母乳喂养宝宝几个月好宝宝十个月了可以给他断奶了,这个时候母乳,没有多少营养了
你好,一般情况下母乳喂养到六个月就可以了。如果感觉自己的奶在减少可以给宝宝添加婴儿配方奶粉呢
母乳喂养最好一岁后断奶,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,多吃蔬菜水果