怎样改善肠胃吸收情况的呢?8个月多宝宝吃辅食也不多,还经常会有拉肚子了。

其他答案
八个月的宝宝如果吃辅食不多,经常拉肚子的话,可以吃点益生菌调理一下肠胃,就可以了
一般宝宝拉肚子有可能是受凉引起的,如果不是这个原因的话建议你可以喝点益生菌。
八个月的宝宝如果出现这样的情况是肠胃的为题给宝宝补充益生菌就可以调理现在这种情况
你好,每天给宝宝顺时针揉一下肚子,这样可以帮助消化一定要坚持。
你好,八个多月的宝宝吃辅食不多还常拉肚子,你可以给宝宝喂益生菌起到调理肠胃的作用
宝宝小,很多宝宝胃肠道都不好,喝点合生元益生菌。