怀孕4个多月了前几天没有胎动,昨天和今天动的厉害怎么回事

其他答案
孕期如果宝宝的胎动有突然的异常状况,建议还是及时去医院做个检查,怀孕四个多月的时候也可能是因为羊水少引起宝宝缺氧的情况
你好,每天晚上的八点到九点属一下胎动,每小时三到五次都是属于正常的
你好胎动也不是每天都是一样的。平常要多喝水多吃水果蔬菜。
你好,如果胎动的比较厉害的话,你最好到医院去检查一下,会比较放心一点的
怀孕四个月如果没有出现这种情况的话最好去医院做b超检查来看一下的
一般都是怀孕4个月才会有胎动,刚开始特别轻微,以后就会越来越有力度,没事的。
你好,怀孕4个多月的时候,胎动厉害,应该也是属于正常的现象,可能是这个时候胎儿比较调皮。