宝宝几个月换二段奶粉的呢?宝宝马上就到6个月了,可以直接给宝宝换二段奶粉么?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,每种牌子的奶粉不一样,有的宝宝6个月也是要喝一段的
你好,只要奶粉品牌没有变可以直接给宝宝换二段奶粉。六个月的宝宝应该添加一些辅食了。
你好,这个一般是宝宝一岁的时候在吃的,每个奶粉的段数不一样问一下销售员
宝宝6个月了就可以换二段奶粉,换奶粉之前要先从一段的奶粉慢慢的添加到二段里面