月子宝宝湿疹怎么办啊?宝宝脸上长了一些疙瘩,要给宝宝如何护理好的呢?

其他答案
引起奶癣的原因很多,主要是婴儿的过敏性体质所致,也有认为与母亲在怀孕期间饮食单调有关。一般说,奶癣是在婴儿出生2-3个月时开始发病,有的在面颊、前额、头颈,严重的可蔓延到躯干、四肢和臀部,有时还可继发细菌感染。痒是婴儿患奶癣时的主要症状。家长可以给宝宝外抹贝安宁的萱安益肤霜止痒治疗
宝宝要是脸上长很多湿疹的话,母乳喂养的话妈妈就要,避免吃海鲜。鸡蛋之类的也尽量少吃一点。