小孩子可以吃虾补钙吗?宝宝缺钙靠吃虾来补钙,这种方法补钙好不好呢?

其他答案
试试迪巧吧,蛮不错的
虾皮吧,适当吃点迪巧
直接补迪巧小儿碳酸钙D3颗粒吧,效果不错的
可以,含钙高的食物有很多:豆制品,海产类,芝麻酱等等
食补的效果没有这么快的。最好是给宝宝吃迪巧的少儿钙吧,补钙效果很不错的。
不过疗效比较慢,还要根据孩子的年龄
不大靠谱,还是吃钙片比较有效果
可以的哦
还是迪巧补钙效果好
虾里含钙量不足以补充宝宝身体所需的钙,最好是吃钙片补钙
可以的哦只是慢些
可以的,但钙有限,可以试试迪巧小儿钙
如果宝宝缺钙你会发现宝宝经常出虚汗,抵抗力差。头发稀少发黄,睡觉不踏实,发现宝宝缺钙可以让宝宝吃点迪巧,效果很好,淡奶味儿宝宝最喜欢喝了
可以的。多吃含钙高的食物,搭配迪巧钙片很好的。