咳嗽咳不上痰吃什么药好呢?请问吃冰糖炖雪梨可以治疗咳嗽,痰咳不上的吗?

其他答案
宝宝咳嗽了,可以给宝宝多喝点温开水熬点冰糖雪梨水喝试试。
你好,咳嗽痰多的话可以吃点冰糖雪梨萝卜,这个治咳嗽特别好,多喝水平时,
雪梨冰糖之类的东西如果是上火咳嗽就可以吃,如果是着凉咳嗽就不能吃,咳嗽最好问一下医生,比较容易好
冰糖炖雪梨的话,可以治疗咳嗽的。不过要是很严重的话最好还是在医生的指导下合理用。