七个月大宝宝缺钙表现有哪些呢?我想知道自己家宝宝有没有缺钙,不然就要采取措施了。

其他答案
迪巧就很好
秃枕、多汗、发育缓慢、头发希少等等
孩子注意补钙的
枕秃,夜惊,盗汗
请在此输入回答内容
枕秃,盗汗,食欲不振等
出汗比较多的哦
偏食,厌食,枕秃,
秃枕比同龄孩子矮小
枕秃,摇头
迪巧小儿钙不错,可以试试
出汗比较多,即使天气不是很热,也容易出汗;枕部脱发圈,后脑勺常会出现脱发的情况;适当补充钙吧。迪巧小儿碳酸钙D3颗粒很不错的。
如果宝宝缺钙你会发现宝宝经常出虚汗,抵抗力差。头发稀少发黄,睡觉不踏实,发现宝宝缺钙可以让宝宝吃点迪巧,效果很好,淡奶味儿宝宝最喜欢喝了
你好,7个月的宝宝缺钙的症状,有头发稀少,挑食,比较容易出虚汗,最好带宝宝去医院做检查。
你好,七个月的宝宝缺钙,最常见的就是整秃,要不的话就是睡觉不踏实,这些情况下的话,都会有一点的