孕妇能不能吃鸽子蛋吗?也不知道听谁说的,我觉得应该没什么问题。

其他答案
孕妇怀孕期间是可以吃鸽子蛋的,鸽子蛋的营养很丰富,但是不要每天吃,一个星期吃2到3颗就可以了。
你好,我已经有别人这样子说过,但是我我也不知道能不能治,不过如果你要真的很想吃的话,最好是咨询一下医生
亲爱的宝妈怀孕期间可以吃鸽子蛋怀孕期间也可以多吃一些鸡蛋吃的太多,其实也是不容易消化的