儿童大便干燥怎么办?能给小家伙吃什么调理下吗?我想他应该是上火了。

其他答案
你好,儿童大便干燥的话都给他吃一点新鲜的蔬菜水果,地瓜粥,这些效果都不错
小孩儿大便干燥,如果是这样的话应该是上火了,所以这个时候可以多给他吃点蔬菜水果,多喝水
可能是宝宝上火引起的,这个最好平常让孩子适当喝点白开水就好,别吃容易上火的东西。
儿童大便干燥,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,可以喝妈咪爱或益生菌调理。
宝宝大便干燥可以多吃点水果吃点香蕉喝点蜂蜜水试试。