贫血吃什么食物能补血呢?怀孕去医院检查说有一点贫血让我多吃一些补血的食物。

其他答案
红枣阿胶
你好宝妈,如果是想通过食物来补充的话,建议多吃猪肝、瘦肉、鱼虾、菠菜、芹菜、木耳等食物,我孕期补血是铁剂和食物一起吃的,医生说这样补血效果会更好,我吃的是铁之缘片这种补铁剂,很快就补足血了。希望你也能早点补上来。
怀孕期间贫血要多吃点补铁补血的食物,如黑木耳红枣红豆都是可以吃的。