怀孕17周今天做B超检查是女孩,准吗

其他答案
有些人到七个月左右时候做b超是女孩子生下来也是男孩子,这个也不一定说百分之百准确的,
B超检查一般都是准的,不过也有翻盘的,不管男孩女孩都是自己的骨肉,都是宝贝。
你好宝妈,其实不管男女都是自己的,保持平常心,一般指现在医生都不会告诉自己。
你好,怀孕4个月的时候,检查做B超检查是女孩,很有可能是女孩,不过不排除看错
一般怀孕3个月左右就可以去检查B超。B超的话,这个时候能够准确地判断出胎儿的性别。