满月宝宝吃几毫升奶粉比较合适呢?每天泡奶粉都是我的一个头疼的问题。

其他答案
刚满月的宝宝吃奶粉在五六十毫升左右应该都是正常的,一般来说,3个小时左右就要吃一次了。
你好,这个,宝宝都已经一个月了,可能会吃90毫升到120毫升,当然也有的孩子饭量比较小。
你好,满月宝宝吃奶粉的量每个宝宝都是不一样的。你可以第一次调奶粉的时候多一点然后观察宝宝吃了多少,就知道下一次该调多少奶了