初期孕妇能吃芒果吗,请问一下各位亲们你们知道孕妇到底可不可以吃这个呢?

其他答案
你好,怀孕了是可以吃的哦,但是不建议吃多哦,因为芒果是热气上火水果的哦,吃多上火的哦
你好没,怀孕初期是可以吃芒果的,只要对芒果不会过敏就可以吃
亲,你好,在怀孕初期可以吃芒果的,其实只要用力水果都可以吃平时多吃新鲜水果蔬菜。
孕期也是可以吃芒果的。但是不要吃太多就可以了。芒果是会上火的。多喝些水