孕晚期睡眠不好怎么办?明明很想睡觉,但是躺下就睡不着了,孕晚期失眠怎么办?

其他答案
你好在怀孕晚期有睡眠不好的话应该是太紧张导致的要放松一点可以多听听音乐睡前喝一杯牛奶来缓解睡眠情况,
亲爱的宝妈,你好,孕晚期如果睡眠质量不太好,那睡觉前可以喝杯热牛奶,有助于睡眠的。
你好,孕晚期都是这样的,睡眠质量不好,睡觉之前一个小时可以喝点纯牛奶,泡泡脚的
你好,孕晚期失眠的话可以白天适量的散散步,晚上睡前喝一杯热牛奶,也是不错的
你好,到了怀孕晚期睡眠不好,这个的话要特别注意的,到了怀孕晚期的时候比较紧张,所以很容易失眠
那是睡眠质量不好的话,平时可以多听听音乐。或者是睡前喝一杯热牛奶的话也可以。
你好,孕晚期睡眠不好的话,没有关系的,这个不用太担心的,怀孕后期都很容易这样子的