培儿贝瑞奶粉好吗?这款是进口奶粉吗?有那些认证可以确定奶粉能安全放心使用呢?

其他答案
没听过这个奶粉哦,建议还是选择知名大品牌进口奶粉安全些,我家宝宝喝的是荷兰本土美素奶粉,口味清淡,不易上火,而且易溶,宝宝喝的很好,身体长得棒棒的,也不奶胖,建议宝妈可以给宝宝喝一款这个试试,我都是给宝宝在百儿母婴商城购买的,他们客服态度很好,问的问题解答的很完美,很有说服力。
你好,这款奶粉,平常都没有怎么听说过,应该是个小牌子吧,选择奶粉一定要选择大牌子的