产后42天复查有必要吗?因为月子里都感觉没什么,姐妹们都认为呢?

其他答案
很重要啊,要查尿常规,查一下子宫恢复情况,很有必要的
产后42天的时候如果身体没有什么特殊的问题的话,也是没有必要检查的
怀孕42天检查的话最好还是去一下会比较好一点。主要是检查,伤口是否恢复的完整。
你好,如果你月子里都感觉没有什么这个事没有复查的,没必要复查的,我以前都没复查。