宝宝几个月可以吃米糊呢?有的姐妹们说4个月,有的建议6个月后。

其他答案
4个月以上的宝宝就可以添加辅食了,刚开始你可以给他添加米粉的,第一次喂稍微稀一些,多观察宝宝有没有消化不良的情况?
你好,宝宝4个月开始就可以吃点米糊的,不要吃太多,6个月开始吃也是可以的,也可以吃米粉。
你好,宝宝在四五个月的时候就可以适当的吃一些米糊到了七八个月的时候,你可以让孩子喝点小米粥