一岁宝宝吃几段奶粉好?自己是个新手妈妈,麻烦宝妈们指点我一下。

其他答案
一岁的宝宝,你可以给她选择第三阶段奶粉,第三阶段奶粉适合1-3周岁的宝宝吃的
每个品牌奶粉段位适合年龄都不一样哦,你可以去问问客服的,德国爱他美挺不错的,有和母乳一样的DHA,富含蛋白质,脂肪,钙,维他命A B C E,镁 锌等,口味较淡,无明显香甜味道,身体结实,不出现奶胖。含有LCP,使宝宝比直接吸收ARA DHA更容易,促进宝宝神经系统发育,使宝宝肠胃更健康,不易上火便秘.很多同事都去百儿母婴商城购买的,品质放心。
你好,一岁宝宝吃3段奶粉,喝奶粉要多喝水,1岁宝宝可以加辅食了,吃易消化的食物。
你好,给宝宝吃二断奶粉,这个时候一定要给宝宝多吃一些五谷杂粮就好