孕33周感冒咳嗽严重怎么办

其他答案
孕妇怀孕期间感冒尽量不要用药,咳嗽太厉害,你可以吃点冰糖炖梨,可以缓解咳嗽的。
你好,怀孕33周,咳嗽的严重就应该去医院看看,让医生给你开点中成药吃,咳嗽,严重会引起宫缩的,对胎儿不利。
你好,孕妇如果感冒咳嗽比较严重的话可以喝点银耳汤,或者是冰糖炖雪梨都可以到
你好,如果是在怀孕的时候感冒咳嗽非常严重的话可以哟,盐酸溴索口服液有止咳化痰的作用。
你好,怀孕33周感冒咳嗽严重的话,你这个最好是找医生看一下,会比较好一点