宝宝吃什么提高免疫力呢?宝宝的免毅力很差呢,该吃什么可以提高呢

其他答案
你好,孩子有免疫力差的情况可以平时多吃含钙高的食物和蛋白质含量高的食物就可以增强抵抗力的。
你好,平时可以给宝宝吃一些益生菌提高免疫力,平时最好不要吃零食,多吃饭菜,这样身体才会强壮的
宝宝如果免疫力比较差,可以平常注意宝宝的饮食营养,可以吃点益生菌调理肠胃的
你好,宝宝吃什么提高免疫力正常来说,多吃点蔬菜水果比较好
我也挺愁这个问题的,现在也不知道怎么办才好。我的宝宝大了我准备带她运动来增强免疫力。
要想提高宝宝的免疫力可以多带宝宝晒晒太阳。没事的话可以多喝些鸡鸭鱼肉汤。