手和脚上长了好多湿疹该怎么办?宝宝最近长了好多湿疹,还很痒,真心疼啊,该怎么办呢?

其他答案
你好,手上和脚上长了很多湿疹,这个最好吃,擦试干净之后给宝宝涂上婴宝的湿疹膏比较好的
婴儿湿疹也就是常说的奶癣,是由于小儿对某些物质如乳类、鸡蛋、鱼虾等敏感性比正常的婴儿高,1岁后能够自愈,初起时湿疹主要集中在面部,随着病情加深,逐渐蔓延至颈、四肢甚至全身,这种情况就可以外用贝安宁萱安乳膏涂抹
那就带宝宝去医院给他开一些外服的药不然小宝得多么难受啊!希望并祝福宝宝健康
要让宝宝的手和脚都保持干净,然后再给她涂抹一点湿疹膏。
你好,小宝宝长湿疹的话可以涂点炉甘石洗剂,或者是煮点金银花水给宝宝洗澡。
你好,手和脚上长了好多湿疹该怎么办,建议这样情况可以给孩子用一些平安膏
你好,如果是手上和脚上有好多的湿疹的话这时候你要是把宝宝,皮肤彻底的清洁,然后涂抹上湿疹膏。