两岁宝宝长湿疹怎么办?请问一下大家你们知道有什么更好的方法治愈孩子的湿疹呢?

其他答案
患了湿疹的宝宝,母乳的妈妈应避免或减少食鱼、虾蟹等海味品和刺激性较强的食物;宝宝湿疹务必要及时治疗不能耽误,给宝宝用金银花擦洗然后涂抹贝安宁的萱安益肤霜,尽量采用母乳喂养,一般来讲,人奶容易引起湿疹,极个别者也可由母乳引起;
宝宝长湿疹是太热的原因导致的不要给宝宝穿太多衣服,可以用金银花煮水你把我信息。
宝妈你好不用太紧张,可以用金银花泡水洗澡,等身体干了之后再擦点湿疹膏这个挺不错的。