小孩一天吃几个鸡蛋好?医生说给小孩吃点蛋白质高的食物,那鸡蛋一天吃几个?

其他答案
小孩子,一天吃两个鸡蛋就可以了,不要多吃的 吃两个鸡蛋就够身体的营养了
你好,宝妈,一天一个就好了,吃多了也不好的,胆固醇会高的。
你好,小宝宝一天最好吃一个鸡蛋最好,最多不要超过两个,因为鸡蛋营养丰富宝宝只能摄入一个鸡蛋的营养。
你好,小孩一天吃几个鸡蛋好正常来说一天吃一个,比较好一些
宝妈,你好,小宝宝每天最多吃一个鸡蛋,不能吃太多,吃太多不吸收,而且还会出现上火的
你好,因为鸡蛋比较难消化,每天给孩子吃一个鸡蛋,比较好,平时也要多吃点水果蔬菜。
一般来说,小孩一天一个鸡蛋就可以了,吃太多也是吸收不了的,要,多吃点,其他的食物。