怀孕多久做四维b超好?我第一次怀孕,不是很懂,所以来问问大家呢。

其他答案
你好,一般怀孕24周到28周,也就是六个月到七个月是做四维彩超的最佳时期的
你好,一般怀孕22周到26周就可以适合做四维彩超了,不能提前或者推迟都没有多大效果的。
你好,宝妈,一般再六个月做四维彩超的,只要空尿做就好了。
你好,怀孕多久做四维b超好,怀孕第一次建议你占五个半月左右,做四维。
你好,怀孕一般在,六个月的时候做四维彩超,看看胎儿是否有机型,看看胎儿发育的是否正常
五六个月胎儿发育全面的时候,这时候做四维可以看出宝宝身体发育方面好不好的