一罐孕妇奶粉能喝多久?我打算下周去香港,不知道要买几罐孕妇奶粉呢。

其他答案
你好,这个要看每天喝的亮了,一般一罐奶粉的话,喝两到三个月也可以的
你好,这个得看每天多少量,每天喝几顿了,。一般应该一个月一桶吧
你好,一般奶粉开封后只能放一个月的哦,一个月以后是不建议喝的哦会不好的哦
就看你个人的使用量,一般一罐孕妇奶粉大概在,一个月到一个半月的样子。
你好,一般来说一罐,孕妇奶粉,一天喝一次的话,差不多能喝一个月,平时多吃含钙高的食物和豆制品的补充营养。