澳优好喝吗?我怕孕妇奶粉好腥啊,不知道这款的奶粉,会不会很腥的呢。

其他答案
你好,在孕期选择澳优孕妇奶粉是挺好的,澳优奶粉口味清淡是挺好的,可以选择的。
你好,如果这种奶粉都是大品牌的也比较好的,你可以试一下的,一般不会有其它的味道
你可以试试雅培的孕妇奶粉呢,我觉得没有什么太腥的味道,效果还是挺好的。
你好哦哟,应该还可以吧,没有其他的杂物儿,你可以买来也用,但是一定要去找医生咨询一下,看看是否适合
亲你好,这个牌子奶粉没有喝过,我怀孕那会一直喝雀巢奶粉,喝了以后不会上火,祝健康