怀孕三月感冒能吃药吗?吃哪些药对胎儿没毒副作用?

其他答案
怀孕期间感冒只要没有出现发高烧的情况,就对胎儿的发育没有什么影响是不需要吃药处理的。会出现高烧就要抓紧时间,就要退烧,但是又要尽量在医生的指导之下用药。
怀孕初期尽量不要吃药,多喝点白开水,感冒都需要一个星期左右才会好的。
亲,您好,孕妇最好不要吃药,尤其是孕初期感冒的话,你要多喝点热水。
怀孕期间好哦是不建议吃药的,可以熬点姜汤水水喝出出汗就好了。
你好!最好是不要吃药!都说是药三分毒!可以多出出汗!感冒应该好的就快些了!