请问缺铁孕妇吃什么补铁好呢?求快速补铁的食疗方法,我现在怀孕32周了。

其他答案
缺铁不是很严重的话是可以食补的,但是食补效果一般都不怎么好的,可以作为辅助改善,而且孕期缺铁贫血会影响宝宝发育的,还是早点补上来比较好,可以吃铁之缘片来补,配合食物一起补充,很快就能补足血了,能补血的食物有豆制品、红枣、猪肝、枸杞、桂圆、鱼虾等。
这个的话也可以多吃补铁的食物的吧?嗯,怀孕期间的话,是很容易贫血的呢?
怀孕期间要想补铁的话,可以多吃些猪肉。猪肝也是可以的。菠菜同样也具有补铁的效果。
你好,如果这个时候怀孕期间出现了缺铁的话,你平时应该多吃点豆类这些东西的