怀孕38周羊水少怎么办,这对胎儿会有怎么样的一个影响的呢?

其他答案
回38周羊水少的话,你可以多喝一些热水,就是羊水少的话都可以先热水,不然的话,宝宝容易缺氧
你好,怀孕38周羊水少怎么办?一般羊水少的话,很容易导致宝宝缺氧,可以多喝水
你好,怀孕38岁的时候羊水少的话要多喝水多吃含水分的水果蔬菜,平时可以喝点汤或者豆浆来增加羊水。
我这个时候怀孕38周羊水过少的话,这个时候可以建议剖腹产