婴儿湿疹能打疫苗吗?我想问一下刚出生35天的婴儿湿疹能不能打疫苗。

其他答案
现在人们对小儿湿疹的认识也逐渐深刻了。现代的医学家认为,小儿湿疹的发生与孩子的体质有密切的关系。有这种体质的,叫先天性过敏体质,大部分是父母遗传给孩子们的。治疗就用贝安宁的萱安益肤霜给宝宝外抹,家长还要做好宝宝湿疹的护理,了解小儿湿疹的诱因,并加以及时的预防外,还要清楚小儿湿疹的治疗。
宝宝湿疹是不可以可以打疫苗的,只要把那班又不舒服的地方是不可以打的。
你好,婴儿有湿疹不影响打预防针的,可以去打,有湿疹,用温水擦擦过后,用湿疹药膏擦。